如何对 Apple Vision Pro 进行出厂重置

微信扫一扫,分享到朋友圈

如何对 Apple Vision Pro 进行出厂重置

如果您需要将 Apple Vision Pro 交给新主人,或者想从头开始,您可以快速擦除耳机,让它恢复到您最初收到它时的样子。下面介绍如何对 Apple Vision Pro 进行出厂重置。

将设备恢复出厂设置的原因有很多。最大的例子包括将设备转交给其他家人或朋友,或准备在二手市场上出售。

如何对 Apple Vision Pro 进行出厂重置插图

也有可能是配置出了问题,在重新开始设置过程之前,出厂重置是唯一真正的解决方案。

与 iPhone 和 Mac 一样,你可以将 Apple Vision Pro 恢复到出厂设置,使其软件和设置恢复如初。

请注意,出厂重置会清除 visionOS 中与用户相关的所有内容,使 Apple Vision Pro 保持与刚从包装盒中取出时相同的状态。这确实意味着所有用户数据,包括保存的图片、视频、应用程序和其他信息,都将在重置过程中被清除,Apple ID 也将与硬件解除链接。

先备份

在执行出厂重置之前,强烈建议事先备份 Apple Vision Pro。如果您是因为某个问题而进行出厂重置,并打算继续使用耳机,您将能够从备份中还原 Apple Vision Pro,从而保留您的文件和设置。

备份是通过 iCloud 处理的,可以在 "设置" 中的[您的姓名]下启用,然后在 "iCloud" 下选择 "iCloud 备份"。

在这里,你可以打开 iCloud 备份,通过选择立即备份手动触发备份,以及查看和删除备份。

如何对 Apple Vision Pro 进行出厂重置

  1. 必要时备份数据后,打开 "设置" 并选择 "常规",然后选择 "转移或重置 Apple Vision Pro"。
  2. 选择 "清除所有内容和设置"。
  3. 可能会要求您输入设备密码或 Apple ID。
  4. 确认要执行出厂重置。
  5. 等待几分钟,Apple Vision Pro 将清除您的数据并恢复到全新状态。

如果您要重新配置 Apple Vision Pro,可以选择 "手动设置",查看从备份恢复的选项。

上一篇

Apple Vision Pro如何强制退出 visionOS 应用程序

下一篇

OnePlus 表示不会为其手机提供 7 年更新支持计划

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片

公众号

排行榜

返回顶部